Компания "ТелеТеС" оказывает широкий спектр инженерный услуг: проектирование, инсталляцию и настройку телевизионных систем, гарантийную и послегарантийную поддержку, поставку и прокат оборудования.

Компания "ТелеТеС" предоставила оборудование для трансляции.

Трансляция из Казахстанской степиПри содействии компании "ТелеТеС" и московского представительства компании Thomson Video Networks 11 сентября и 10 ноября 2014 года были осуществлены прямые трансляции из Казахстана, из расчетных районов посадки кораблей Союз ТМА-12М и Союз ТМА-13М с членами экипажами МКС-40 и МКС-41 на борту. С целью отработки приема и распределения телевизионных программ в формате ТВЧ в Центре управления полетами г.Королев, прямые спутниковые трансляции о парашютном спуске космических кораблей осуществлялись в формате MPEG-4 HD 4:2:0 1080i, DVB-S2, 8PSK с использование компактной DSNG-платформы ViBE CP6100, интегрированной с мобильной спутниковой станцией MAS-100. Оборудование было предоставлено на испытания в полевых условиях компанией «ТелеТеС» и Thomson Video Networks.

Услуги и продукты

 


 

Новости

14.12.2015

Изменение почтового адреса компании

Уважаемые партнеры! Обратите внимание на то, что изменился почтовый адрес компании

Просьба направлять курьеров по новому адресу.

 

06.05.2015

Компания "ТелеТеС" предоставила оборудование для трансляции.

При содействии компании "ТелеТеС" и  московского представительства компании Thomson Video Networks осуществлена прямая трансляция из Казахстана посадки экипажей МКС.

 

23.07.2013

МГМТФ "Русская песня"

В июне 2013 года компания «ТелеТеС» совместно со специалистами Elecard успешно закончила внедрение комплекса IPTV в новом комплексе Московского государственного малого театра фольклора «Русская песня».