Компания "ТелеТеС" оказывает широкий спектр инженерный услуг: проектирование, инсталляцию и настройку телевизионных систем, гарантийную и послегарантийную поддержку, поставку и прокат оборудования.

Завершена работа над проектом для театра Бабкиной

В июне 2013 года компания «ТелеТеС» совместно со специалистами Elecard успешно закончила внедрение современного комплекса технологического IPTV в новом многофункциональном комплексе Московского государственного малого театра фольклора «Русская песня» (театр Н.Г. Бабкиной).

При внедрении комплекса были решены задачи по интеграции оборудования сторонних производителей (Axis, Panasonic, SoftlabNSK), программного комплекса middleware и серверов вещания VoD Elecard V-Cinema. Специально для этого проекта компания Elecard Devices разработала ПО для своих терминалов STB iTelec 830HD, предназначенных для приема и декодирования потоков с IP PTZ камер Axis (Швеция) и осуществила интеграцию ПО middleware. Выполненные работы позволили обеспечить единое информационное пространство и вывод изображения из любых источников видеосигнала на мультифункциональные экраны и профессиональные ТВ-панели, установленные в концертном зале и служебных помещениях театра.

Комплекс серверов IPTV Elecard обеспечивает круглосуточное вещание файлового архива контента (VoD) и современный интерфейс middleware, обеспечивающий удобный функционал управления услугами и ТВ-каналами через EPG на терминалах STB iTelec 830HD.

Услуги и продукты

 


 

Новости

14.12.2015

Изменение почтового адреса компании

Уважаемые партнеры! Обратите внимание на то, что изменился почтовый адрес компании

Просьба направлять курьеров по новому адресу.

 

06.05.2015

Компания "ТелеТеС" предоставила оборудование для трансляции.

При содействии компании "ТелеТеС" и  московского представительства компании Thomson Video Networks осуществлена прямая трансляция из Казахстана посадки экипажей МКС.

 

23.07.2013

МГМТФ "Русская песня"

В июне 2013 года компания «ТелеТеС» совместно со специалистами Elecard успешно закончила внедрение комплекса IPTV в новом комплексе Московского государственного малого театра фольклора «Русская песня».